правильно все сделалаОчень часто путала беременность и предментсруальный синдром. Так всё похоже. Очень ждала беременности. Долго не могла забеременеть... И вот однажды,я без задних мыслей решила всё поменять в жизни. Стиль, причёску, работу. Вечером пила бокал красного сухого вина. Прошла 5 собеседований в одном Банке. Весь день провела у них. И вот мне говорят: Вы приняты!!!
И тут что-то мне стало не хорошо... Закружилась голова и как то животик потянул...
![]()
Уехала немножко радостная и немножко встревоженная за своё состояние...
Зашла в аптеку купила очередной тест. Результат-2 полоски!![]()
Работа менять не стала. Глупо. На старой всё таки уже проработала долго и если отпускать будут без проблем...
До этого дня ничего не чувствовала. Только прилив сил и желание всё изменить...![]()
Войти в аккаунт Регистрация

Первые признаки беременности
Отправлено 01 April 2009 - 17:54

Отправлено 01 April 2009 - 18:12

в 2 недели я просто на подсознательном уровне зашла в аптеку и купила тест, зачем - не понятно, даже задержки еще не было. Ну а в 6 недель признаки были уже по всем пунктам, загремела в больницу с токсикозом на 1,5 месяца, даже первые несколько дней выпали из памяти. практически бессознательном состоянии
Отправлено 14 April 2009 - 09:40

Девочки помогите разобратся. Мне врач загадками намикнула что я беременна. Но я с трудом в это верю. потомучто в феврале у меня были огромные задержки, без ума ела квашенную капусту и яблоки. притом соком запивала яблочным. Тест не показывал беременности. В итоге выяснилось что это из за кисты все. выписали дюфастон для зачатия и курантил. вот щас опять задержка "была" врач и намекнула. но я не верю. а кушать опять хочется.жую без конца все подряд. изжога мучиет ужасно. чувствую себя как шарик. как думаите, это опять из-за задержек или симптомы беременности?
Отправлено 14 April 2009 - 11:34

сдай анализы и будеш знатьДевочки помогите разобратся. Мне врач загадками намикнула что я беременна. Но я с трудом в это верю. потомучто в феврале у меня были огромные задержки, без ума ела квашенную капусту и яблоки. притом соком запивала яблочным. Тест не показывал беременности. В итоге выяснилось что это из за кисты все. выписали дюфастон для зачатия и курантил. вот щас опять задержка "была" врач и намекнула. но я не верю. а кушать опять хочется.жую без конца все подряд. изжога мучиет ужасно. чувствую себя как шарик. как думаите, это опять из-за задержек или симптомы беременности?
Сообщение отредактировал Valentina: 14 April 2009 - 11:34
Отправлено 17 May 2009 - 17:27

А у меня цикл 2 месяца.Пошла к врачу просто провериться-давно не была,а тут возможность представилась....17 недель..... НИКАКИХ признаков не было.Это при том,что в первых двух беременностях был полный букет:и токсикоз,и непереносимость запахов,и грудь болела и все-все-все.А тут-НИ-ЧЕ-ГО.На восьмом месяце только усталость навалилась...
Отправлено 17 May 2009 - 21:57

ух-ты! поздравляю!!!А у меня цикл 2 месяца.Пошла к врачу просто провериться-давно не была,а тут возможность представилась....17 недель.....
НИКАКИХ признаков не было.Это при том,что в первых двух беременностях был полный букет:и токсикоз,и непереносимость запахов,и грудь болела и все-все-все.А тут-НИ-ЧЕ-ГО.На восьмом месяце только усталость навалилась...
.gif)
.gif)
Отправлено 29 June 2009 - 11:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных