А мы,с мужем,к беременности готовились 4 мес.,на витиминах,анализы сдавали,нам самый активный день посчитали и т.д.Поэтому забеременеть у нас получилось с первого раза,утром я встала,посмотрела на себя в зеркало и сказала мужу,что я беременна и у нас девочка.Первые признаки появились через неделю,начался этот ужасный токсикоз.Мучалась я с ним три месяца
Войти в аккаунт Регистрация

Первые признаки беременности
Отправлено 29 June 2009 - 12:47

Отправлено 14 August 2009 - 07:40

В третий раз мы узнали о Б ещё до задержки (ой, впрочем как и в две первых) - болела грудь, а она у меня редко вообще болит ))) Муж первый сказал - точно, ты беременна! Ну а потом только надо было в предполагаемый день менструации сделать двухполосный тест ))) ну и на следующий день перепроверить
Отправлено 01 December 2009 - 10:00

Признаки появились с 5 недель (по тестам узнала в 4 недели от месячных), начали болеть соски - дотронуться невозможно, селедку ела тоннами неделю, с 5 недели начался легкий токсикоз и сплю на ходу, с 6 недели посильнее и на все запахи.
Грудь до сих пор не набухла.
Отправлено 20 December 2009 - 21:42

У вас какой срок?а чем тревожные?
На ранних сроках выделения (а это как правило кровянистые - мазня) могут говорить о недостатке Прогестерона и угрозе выкидыша.
А ноющий бок может говорить о внематочной. Конечно, это не факт, может и яичник усиленно работать, но если боль не прекращается 2-3 дня, необходимо сходить на УЗИ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных