Девочки, вчера была на УЗИ, ужасно просто. Пришла никакая. Руки, ноги трясуться, муж весь вечер успокаивал.
Сказали что у маленького животик худенький, отстаёт от нормы. Прописали пить белок "Метионин".
Ещё малыш низко расположен, т.к. у меня шейка матки маленькая. И во избежании преждевременных родов прописали "Генипрал" по 1/4 таблетки.
Так что у меня теперь список таблеток.
Одно радует, что плацента поднялась до нужного уровня и Аркашка всё получает в норме.
Войти в аккаунт Регистрация

Мамочки зимы 2006!!!
Отправлено 02 November 2006 - 13:20

Отправлено 02 November 2006 - 15:24

nanochka, солнышко, ну не переживай!!!
А тебе допплер не делали?? Может это из-за снижения кровотока???
Кстати, разница между фетометрическими показателями в 2 недели - это норма. И еще может особенность сыночки твоего - худенький. У меня доча головастенькая например.
Гинипрал вещь неплохая - я пью уже недель 6 его по 1/4 4 раза в день. Единственное он на сердце влияет, его назначают с какими то сердечными таблетками.
Главное не волнуйся!! Сынуле мама нужна спокойная и довольная!
Девули, я уже писала что хожу в стационар на капельнцы. Так вот две девочки родили! Так классно. Сегодня одна спустилась к нам в палату. У нее 37 недель было. Поехала домой в понедельник - выписка должна была быть в четверг, в рано утром в среду дома начались схватки и воды отошли. У нее первые роды - управилась за 5 часов! Так что одним человечком - девочкой-красавицей стало больше.
Отправлено 14 November 2006 - 16:47

Девочки, привет! Принимайте новеньких! Вернее стареньких
Очень приятно, что я вас нашла. Будем делиться всеми новостями, радостями и не совсем радостями(пусть их будет совсем-совсем мало!)
Вот мне сегодня врач сказала доплер УЗИ сделать. Хотя я не поняла -зачем? Она сказала, что на всякий случай. НА УЗИ в 31 недельку все было у нас хорошо, только размер животика на 1 недельку меньше, чем надо, но это не страшно!
Вот теперь я и думаю, где мне делать этот доплер? Придется в Москву переться-тяжко! Надо поискать, где в Москве делают этот доплер? Буду искать, а вы , может, подскажете?
А еще, сегодня нам кроватку привезли!!! Я так рада! А в пятницу привезут комодик.
Отправлено 17 November 2006 - 16:19

привет,привет,я тута!!!
к сожалению не часто теперь выбираюсь,нет возможности, надеюсь,скоро будет.
у нас дела хорошо, растем, уже как бегемотик) на след неделе иду на КТГ, а вообще сейчас на первом месте-определение с роддомом, но надеюсь,на след неделе все решится.
а потом ко мне приедет муж и мы поедем выбирать приданое для малышки!!!!!
Отправлено 17 November 2006 - 20:32

Рада за тебя! Передавай Омску привет! У меня там родственников полно. Знаю, что город большой и красивый!
Мы тоже растем и тяжелеем. В воскресение еду делать доплер-врач сказала, что надо на всякий случай. Что ж -сделаем. Мне никогда такого не делали, хоть буду знать как они там эти сосуды рассматривают. Дай бог, чтобы все было ОК!
Отправлено 18 November 2006 - 00:13

Девулечки, привет!
Пошла я на неделе с выписным эпикризом в свою ЖК. Доктор посмотрела (а у меня ляля на неделю вперед развивается- во всяком случае написано так) и говорит...усё..через 2 недели на дородовую госпитализацию. Выпишусь уже с лялей, навеоное. эхх..время так быстро летит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных