Лилит, будем за тебя кулачки держать. Не волнуйся-все будет хорошо! А на счет доплера мне даже врач сказал, который его делал, что это не показатель 100%,.к. мой малыш шевелился все время и не давал поймать ровные отрезки и зафиксировать. Кое как врач это сделал... Так что не паникуй!
Все будет просто замечательно!
Войти в аккаунт Регистрация

Мамочки зимы 2006!!!
Отправлено 25 November 2006 - 10:30

Отправлено 26 November 2006 - 16:33

Рада за тебяпривет, nanochka)
У нас все хорошо, воть неделю назад получила разрешение рожать самой (я плохо вижу), очень рада этому![]()
Малышка исследует мамины внутренности, находит там свои первые игрушки Х) Вот уже несколько дней подряд по разу в день начинает тянуть низ живота, отдает в поясницу, пуз каменеет, я вот думаю, могут уже быть предвстники? Или еще рановато?на тонус не похоже..
.gif)
Тем более при нашей медецине еще можно поспорить, что действительно лучше.
У меня сынок тоже хулиганит, любит растянуться так, что я боюсь лопнуть.
И животик у меня тоже потягивает. При чём днём левый бок, а вечером правый
Ещё я стала больше есть, при чём реально больше. И до невозможности ленивая. Тут 2 рубашки мужу гладила целую неделю. раньше такого вообще не было. Посуду помыть проблема. Только бы волялась на кровате с кроссвордами или в ванной с журналом.
.gif)
Отправлено 26 November 2006 - 18:43

Не, у меня наоборот активность повышенная, даже очень жалею, что многого делать не могу, но уставать стала очень быстро, придется это признать..И животик у меня тоже потягивает. При чём днём левый бок, а вечером правый
Ещё я стала больше есть, при чём реально больше. И до невозможности ленивая. Тут 2 рубашки мужу гладила целую неделю. раньше такого вообще не было. Посуду помыть проблема. Только бы волялась на кровате с кроссвордами или в ванной с журналом.
Наночка, а как ты лежишь в ванной? Я тута попыталась в последний раз недели две назад залечь, так как не лягу, пуз под воду не помещается
.gif)
.gif)
Лилит, и мы кулачки за тебя держать будем Все будет хорошо, скоро малыша обнимешь!
Отправлено 26 November 2006 - 20:54

А у меня наоборот масик начинает кайфовать, мы с ним ещё делаем "баба сеяла горох".Не, у меня наоборот активность повышенная, даже очень жалею, что многого делать не могу, но уставать стала очень быстро, придется это признать..
Наночка, а как ты лежишь в ванной? Я тута попыталась в последний раз недели две назад залечь, так как не лягу, пуз под воду не помещаетсяПолучается половине животика тепло, половине - холодно, ребенок очень мной был недоволен
Хотя раньше я очень в ванной любила полежать, да и пояснице бы счас не помешало расслабление..
.gif)
Кстати прежде чем лечь в ваную, набираю её полную. От этого воздух в самом помещении прогревается и животику не холодно.
.gif)
Вот и у меня поясница расслабляется и перестаёт болеть. Ещё я добовляю пену или соль с приятным запахом, расслабляюсь и это способствует хорошему сну.
.gif)
Отправлено 27 November 2006 - 09:35

Тут 2 рубашки мужу гладила целую неделю.
Я пододеяньник неделю погладить не могу. Простынь и наволочки погладила, а на пододеяльник смотреть не могу, прямо передергивает... Все утро себя настраивала, грязное постельное стирать запихнула, простынь и наволочки застелила, а вот с пододеяльником... решила в инете полазеть, а потом гладить
Я тут Мишке сказала, что я стала - "постельное ростение". Хожу тока до туалета и обратно, еще до холодильника когда его нету, потом он приходит и вокруг кровати тарелки собирает... У меня же после больници для него постельный режим...Только бы волялась на кровате...
.gif)
Я тута попыталась в последний раз недели две назад залечь, так как не лягу, пуз под воду не помещается
А у меня идеально помещается! Я еще полежу немного с пеной и солью, а потом кран с теплой водой открываю и валяюсь дальше. Так и уровень воды получается выше и не остывает, можно хоть час проваляться
.gif)
Мася моя очень хорошо себя в ванной ведет, а вот после очень долго улечься не может.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных