Верочка, нажми кнопку под окошком для ввода текста, называется она Обучающий режим включен.
Войти в аккаунт Регистрация

Книга жалоб и предложений
Отправлено 25 October 2006 - 16:15

Я и так делала.Все равно.У меня тоже такое иногда бывает, а иногда нормально. Попробуй не выделять слово и нажимать В, а сначала нажать В, потом ввести слово, которое хочешь, чтоб было выделено, потом снова нажми В.
Ща попробую.Уря!!!!Спасибки!!!Верочка, нажми кнопку под окошком для ввода текста, называется она Обучающий режим включен.
Отправлено 25 October 2006 - 23:36

Uvazhaemye administratory ! A mozhno knopochku translit ?
Увы, пока такой функции нет. Но довольно удобно пользоваться транслитератором на сайте http://www.translit.ru.
Отправлено 26 October 2006 - 08:12

Надюш, опять вопрос, или даже просьба!
Зарегистрировалась, и поставила галочку - не запоминать меня на этом компьютере. А теперь не могу зайти, так как сижу на работе, и пишет, что развлекательный сайт. Зашла сейчас по журналу, раннюю ссылку набрала. Короче, проблема. и не знаю, где теперь это можно изменить, поставить галочку, чтоб запомнить на этом компьютере и сразу заходить на форум
Отправлено 26 October 2006 - 08:39

Надюш, опять вопрос, или даже просьба!
Зарегистрировалась, и поставила галочку - не запоминать меня на этом компьютере. А теперь не могу зайти, так как сижу на работе, и пишет, что развлекательный сайт. Зашла сейчас по журналу, раннюю ссылку набрала. Короче, проблема. и не знаю, где теперь это можно изменить, поставить галочку, чтоб запомнить на этом компьютере и сразу заходить на форум
Светик, после загрузки форума нажми Вход и поставь галочку на Запомнить меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных