я имела в виду балы на которые можно чтото приобрести через интернет магазин пуз- карапуз
Войти в аккаунт Регистрация

Книга жалоб и предложений
Отправлено 15 October 2008 - 21:25

Вопрос таков, если я создам тему в "Рукоделии" с адресами интернет-магазинов, где можно приобрести товары для всяческих видов этого самого рукоделия и хобби, будет ли это нарушением правил нашего Форума? Все-таки получается реклама, какая-никакая этим магазинам
Отправлено 16 October 2008 - 03:36

Нарушением не будет.Вопрос таков, если я создам тему в "Рукоделии" с адресами интернет-магазинов, где можно приобрести товары для всяческих видов этого самого рукоделия и хобби, будет ли это нарушением правил нашего Форума? Все-таки получается реклама, какая-никакая этим магазинам
Отправлено 15 December 2008 - 14:14

Уважаемые Модераторы и Администраторы,спасибо -очень хороший сайт.Но вот почему- то очень-очень медленно загружаются страницы форума,(даже без фотографий).Хотя интернет у меня высокоскоростной-и сравниваю я с другими сайтами.Страница может грузиться минуты 3-4 и даже более... ? Вроде особо тяжелой анимации и видео нет на страницах-в чем же причина? Уже и оформление меняла на самое обычное и простое... то же самое.
Заранее прошу прощения-может кто и писал уже про это но прочитать все не могу-опять же из-за долгой загрузки страниц.
Очень хочеться чтоб грузилось быстрее-т.к. сайт интересный и полезный,но так долго ждать приходиться.... Может ,что можно сделать?
Отправлено 15 December 2008 - 16:08

Каждый день тормозит без перерывов?Уважаемые Модераторы и Администраторы,спасибо -очень хороший сайт.Но вот почему- то очень-очень медленно загружаются страницы форума,(даже без фотографий).Хотя интернет у меня высокоскоростной-и сравниваю я с другими сайтами.Страница может грузиться минуты 3-4 и даже более... ? Вроде особо тяжелой анимации и видео нет на страницах-в чем же причина? Уже и оформление меняла на самое обычное и простое... то же самое.
Заранее прошу прощения-может кто и писал уже про это но прочитать все не могу-опять же из-за долгой загрузки страниц.
Очень хочеться чтоб грузилось быстрее-т.к. сайт интересный и полезный,но так долго ждать приходиться.... Может ,что можно сделать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных