У кого не приходят уведомления, напишите, пожалуйста, на каких сайтах у вас e-mail.
Войти в аккаунт Регистрация

Книга жалоб и предложений
Отправлено 12 February 2010 - 19:28

может быть, не там пишу, хотела спросить. у меня форум грузится ну ОЧЕНЬ медленно, каждую страничку по 20-25 сек загружает, это у всех так? просто у меня выделенка, инет работает отлично, везде без проблем, в полсекунды страницы открываются, а тут... прям ждать замучаешься, как в старые добрые времена )))
Отправлено 12 February 2010 - 20:23

у меня такое бывает, хотя интернет скоростнойможет быть, не там пишу, хотела спросить. у меня форум грузится ну ОЧЕНЬ медленно, каждую страничку по 20-25 сек загружает, это у всех так? просто у меня выделенка, инет работает отлично, везде без проблем, в полсекунды страницы открываются, а тут... прям ждать замучаешься, как в старые добрые времена )))
Отправлено 12 February 2010 - 22:50

Такое действительно время от времени случается, попробуйте другой интернет-обозреватель, например, firefox или Opera.может быть, не там пишу, хотела спросить. у меня форум грузится ну ОЧЕНЬ медленно, каждую страничку по 20-25 сек загружает, это у всех так? просто у меня выделенка, инет работает отлично, везде без проблем, в полсекунды страницы открываются, а тут... прям ждать замучаешься, как в старые добрые времена )))
Отправлено 12 February 2010 - 23:45

Я пользуюсь Опера. Сегодня вообще не грузился ни форум, ни сайт. Сначала очень медленно, потом вообще перестал. Решила попробовать через firefox и через гугл, все загрузилось без проблем и достаточно быстро.Такое действительно время от времени случается, попробуйте другой интернет-обозреватель, например, firefox или Opera.
Отправлено 14 February 2010 - 23:40

у меня firefox, но и в IE пробовала, тоже самое было. Сегодня форум побыстрее грузится, зато сайт тормозил, жаль. Но я все равно пузкарапузик люблю больше остальных :)Такое действительно время от времени случается, попробуйте другой интернет-обозреватель, например, firefox или Opera.
Отправлено 20 February 2010 - 18:42

Это не претензия, просто интересно, если не трудно объясните, пожалуйста.
Вот сейчас, по клику "новые сообщения", вижу "ОПРОС: дискриминация Lady International 48 минут назад
Посл. сообщение: mama-Din " , это "Сегодня, 15:04" было. Я такое уже не раз наблюдала - прикольно.
Отправлено 20 February 2010 - 18:49

Всё объясняется очень просто: темы, в которые включен опрос, обновляются и отображаются, как темы с новыми сообщениями, когда кто-нибудь голосует в опросе.Это не претензия, просто интересно, если не трудно объясните, пожалуйста.
Вот сейчас, по клику "новые сообщения", вижу "ОПРОС: дискриминация Lady International 48 минут назад
Посл. сообщение: mama-Din ", это "Сегодня, 15:04" было. Я такое уже не раз наблюдала - прикольно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных