Потому что это - тема-опрос. Значит в этой теме кто-то просто проголосовал, не написав сообщение.Это не претензия, просто интересно, если не трудно объясните, пожалуйста.
Вот сейчас, по клику "новые сообщения", вижу "ОПРОС: дискриминация Lady International 48 минут назад
Посл. сообщение: mama-Din ", это "Сегодня, 15:04" было. Я такое уже не раз наблюдала - прикольно.
Войти в аккаунт Регистрация

Книга жалоб и предложений
Отправлено 20 February 2010 - 18:49

Отправлено 22 May 2010 - 07:03

Я в блоге тему изменить не могу. Если это ни на что другое не влияет плохо, то, в принципе, мне не суть важно тему менять (пока что).
Да, ещё отвечать с цитирование или со ссылкой на автора, тоже не могу.
Сообщение отредактировал mama-Din: 22 May 2010 - 11:35
Отправлено 27 May 2010 - 12:26

Разрешается только нашим постоянным пользователям по запросу (либо как ты сделала сейчас, либо в личку одному из администраторов), если ты уверенна в достоверности информации, размещай. Так же можешь создать тему в разделе "Поможем вместе!".Разрешается ли у себя в подписи размещать подобные просьбы:
???
Отправлено 27 May 2010 - 12:34

Спасибо.Разрешается только нашим постоянным пользователям по запросу (либо как ты сделала сейчас, либо в личку одному из администраторов), если ты уверенна в достоверности информации, размещай. Так же можешь создать тему в разделе "Поможем вместе!".
Убедиться в достоверноести можно на сайте.
Тему размещать ?
.gif)
Может, смогу чем-то помочь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных