Я не могу изменить личные данные. Мне пишет-заполните все поля формы...Ну, заполнила, толку никакого. Если бы я знала, что фамилия будет отображаться под аватаром, не написала бы...Как мне изменить личные данные?
Войти в аккаунт Регистрация

Книга жалоб и предложений
Отправлено 19 October 2006 - 19:47

Оксанка23Я не могу изменить личные данные. Мне пишет-заполните все поля формы...Ну, заполнила, толку никакого. Если бы я знала, что фамилия будет отображаться под аватаром, не написала бы...Как мне изменить личные данные?
Вверху страницы находите личные данные - заходите, слева ищите изменить личные данные - убираете/добавляете/изменяете что нужно, и жмете - сохранить изменения.
Отправлено 19 October 2006 - 20:04

Так,пожайлуста без паники.
счас попытаюсь обьяснить.
Значит вверху есть Личные данные,около новых сообщений.
Заходиш туда,и там слева в колонке находиш Изменить личные данные,и там высвечиваются все заполненные тобой графы,там где написано Реальное имя,просто изменяеш на другое имя,и внизу жмеш обновить .
И вроде все.
Отправлено 19 October 2006 - 20:22

Так,пожайлуста без паники.
счас попытаюсь обьяснить.
Значит вверху есть Личные данные,около новых сообщений.
Заходиш туда,и там слева в колонке находиш Изменить личные данные,и там высвечиваются все заполненные тобой графы,там где написано Реальное имя,просто изменяеш на другое имя,и внизу жмеш обновить .
И вроде все.
Я так и делала, эти манипуляции уже на память знаю
Отправлено 19 October 2006 - 20:29

Ну я только что попробовала изменить свои данные и у меня все получилось.
А ты нажимаеш потом Сохранить изменения???
Да. У меня, например, нет детей, домашней страницы, MSN, AOL, ну я и пишу-нет. А мне выдаёт-заполните все поля формы....Так заполнила! Обидно, когда долго бьёшься и ничего не получается
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных