Надюш, у меня та же проблема, что и у Оксанка23.
Весь день развлекаю себя, пытаясь, личные данные изменить, но безуспешно.
Войти в аккаунт Регистрация

Книга жалоб и предложений
Отправлено 21 October 2006 - 13:45

Надюш,а можно будет в "готовимся,планируем..." главные темы как-то выделить,чтоб потом не заводили подобные.Так все видеть будут.
К примеру такие:
Первые признаки бер-ти(какие,когда)
Все о Базальной тем-ре и о овуляции
Тесты на беременность и фотогалерея тестов
Тесты на овуляцию
Наши графики темпе-р
Подготовка к берем-ти
Спермограмма
Отправлено 21 October 2006 - 14:06

Надюш,а можно будет в "готовимся,планируем..." главные темы как-то выделить,чтоб потом не заводили подобные.Так все видеть будут.
К примеру такие:
Первые признаки бер-ти(какие,когда)
Все о Базальной тем-ре и о овуляции
Тесты на беременность и фотогалерея тестов
Тесты на овуляцию
Наши графики темпе-р
Подготовка к берем-ти
Спермограмма
Конечно, можно, Верочка! Надо просто их поднять - это вопрос к Миличке, в ее компетенции этот раздел.
Отправлено 21 October 2006 - 22:18

Здесь высказываемся по поводу нашего форума.
Пишем о том, что не устраивает или нужно доработать, какие есть идеи на тему развития форума, его оформления, новинок, которые хотелось бы внедрить, и от чего хотелось бы избавиться.
Рассмотрены будут все жалобы и предложения!
Надежда!
Есть предложение сделать раздел "Копилка" (ну или что-то в этом духе), где мамам, планирующим, и всем-всем можно было бы делиться всякими полезностями. Я имею в виду ссылки на интересные и полезные интернет-ресурсы, названия интересных книг, полюбившиеся магазины в своём городе ну и т.д.
Просто по себе знаю, как иногда тяжело найти нужную инфу в сети, или хорошую книгу, допустим, о питании детей, или об играх с детьми...
Если такое уже существует, то извиняюсь что не заметила... у меня пока о-о-оччень мало времени на изучение всего сайта и форума, к сожалению((((
И один ма-а-аленький вопросик. Можно ли будет когда-нибудь загружать аватарки сразу с компа, а не с сайта в интернете?
Отправлено 22 October 2006 - 03:37

И один ма-а-аленький вопросик. Можно ли будет когда-нибудь загружать аватарки сразу с компа, а не с сайта в интернете?
Слоны идут на север! Возможно все!
Вот ссылка на инструкцию! Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных