Когда вы отправились в роддом, заблаговременно (за несколько дней до родов) или с началом родовой деятельности (отхождение вод, регулярные схватки)?
Меня спровадили в роддом заранее, получилось так, что я пришла в консультацию в день, когда у меня отошла пробка, меня врач посмотрела и сказала, что через день-два я рожу, и написала направление в роддом, куда я в тот же день и отправилась. В принципе, не жалею, что легла в роддом заранее, т.к. почти всё время, что я провела там в ожидании появления на свет моей дочи (дня три) я проспала.
Добро пожаловать на Форум Пуз-Карапуз!
Войдите на форум под своими учётными данными или зарегистрируйтесь,что бы получить доступ ко всем функциям нашего форума !Войти в аккаунт Регистрация

Когда вы отправились в роддом?
Автор:
Shvetka
, 05 Feb 2007 21:41
Отправлено 05 February 2007 - 21:41

Отправлено 06 February 2007 - 00:24

Голосовала по первым родам.
Первый раз меня положили за неделю до родов (традиция гос.больниц и консультаций СССР-РФ в то время) Провалялась впустую целую неделю...
Во второй раз поехали с регулярными схватками: начались в 3 ночи, в больницу приехали в 6.30.
Боялась что не успею, а оказалось времени навалом было, еще часика 3 дома можно было смело побыть
Сообщение отредактировал Машуля: 06 February 2007 - 00:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных