Было очень интересно на ваш зверинец посмотреть. О своем тоже расскажу, но показывать буду позже. В общем, у нас живет два бультерьера Алан и Робин, Среднеазиатская черепашка Шуми и трионикс Крейзи (тоже черепашка, только водяная). Кстати говоря, единственный наш агрессор- это Крейзи, ну, триониксы вообще агрессивные довольно, с другими водяными чепами он дружить не пожелал, даже в магазине плавал в отдельном акватеррариуме, т.к. загрызал всех собратьев. У нас был шок, но такой он там одинокий и никому не нужный был, что рискнули его купить. Не пожалели ни разу. Несмотря на свирепый нрав, чепа очень любимая нами. Ну, Шумка- это мой фаворит, т.к. он был первым, кого я завела вообще)))
Ну а були- это вообще любовь на всю жизнь.
Очень хотелось бы завести декоративного кролика, но вот не знаю, как бульки отреагируют, к чепе у них очень ласковое отношение и никогда они на Шумку не покушались, но грызуны- это немного другое. В общем, пока не заводим никого.
Добро пожаловать на Форум Пуз-Карапуз!
Войдите на форум под своими учётными данными или зарегистрируйтесь,что бы получить доступ ко всем функциям нашего форума !Войти в аккаунт Регистрация

Наши любимцы
Автор:
Миличка
, 14 Oct 2006 20:01
Отправлено 18 April 2009 - 13:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных