Я кормила до 1 месяца. Грудь не брала, сцеживалась молокоотсосом, потом молоко пропало со временем.....Его и так не много было, после того как я пережила лактостаз, так вообще заметно поубавилось...
Войти в аккаунт Регистрация

Грудное вскармливание
Отправлено 23 February 2007 - 21:49

Перестала кормить, когда дочке исполнилось год и 7 мес. На самом деле, давно уже хотела прекратить ГВ, но что-то не получалось. А недавно заболела (простыла, затемпературила), и дочку на несколько дней забрала к себе моя мама, там Мариша немножко отвыкла от ГВ, по крайней мере, перестала так настойчиво задирать мою футболку и просить "ням-ням", так что вот уже несколько дней я ей грудь не даю.
Отправлено 26 February 2007 - 15:21

Единственный способ, как мне кажется, постепенно сокращать число кормлений. А некоторые ещё рекомендуют на 2-3 дня отправить ребёнка, допустим, к бабушке, и после его возвращения не давать больше грудь (так и у нас получилось, правда, незапланированно).Я кормлю до сих пор,но хочу заканчивать
вот только как это сделать правильно
,поделитесь опытом!
Отправлено 26 February 2007 - 15:27

а у нас бабушек нет рядомЕдинственный способ, как мне кажется, постепенно сокращать число кормлений. А некоторые ещё рекомендуют на 2-3 дня отправить ребёнка, допустим, к бабушке, и после его возвращения не давать больше грудь (так и у нас получилось, правда, незапланированно).
.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных