а вам даёт ли муж денег ?
я сама зарабатываю ,но мне иногда не хватает ,и если я не попрошу у мужа денег то он может и не дать ,иногда конечно он сам предлогает мне денег но это бывает редко ...
А я когда у него нет ,я всегда ему даю...
Войти в аккаунт Регистрация

Даёт ли вам муж денег ?
Отправлено 21 October 2006 - 06:33

Мы оба работаем и обе з/п складываем в одно место (в маленькую шкатулку). Поскольку мы планируем свои расходы, то каждый берет оттуда на нужды, говоря другому о сумме (например, я взаля 1000руб и сходила в магазин), просто чтобы в один прекрасный день кто-нибудь не влез, обнаружив последние 500руб.
Мы не отчитывемся друг перед другом, просто вместе планируем расходы, советуемся о целесообразности покупок.
Отправлено 21 October 2006 - 11:06

Я работаю, зарплата не большая, я сразу откладываю ее , за квартиру плачу, а то что остается, он не спрашивает куда я деваю, а все что муж зарабатывает каждую пятницу мне приносит , а я все расписываю куда и на что , но он не суется куда я трачу, он оставляет себе тысячу на неделю на бензин , а остальное все трачу , ну конечно если что то запланирвоали , например ему что то из одежды , то опять же он все ме отдает кроме тысячи на бензин , а остальное я расчитываю на еду, на покупку .
Отправлено 22 October 2006 - 09:24

Мы тоже все вместе складываем.
Если копим на что-нибудь,так вообще в другое
место убираем и "забываем"
А вообще он у меня частенько с утречка перед работой
спрашивает:Хрюнечка,а ты не дашь мне 100 рублей?
Мне почему-то смешно становиться от того,
что так спрашивает и от называемых им сумм,зачем спрашивает,
возьми и все тут!
Отправлено 22 October 2006 - 11:09

Мой муж по професии банкир, так что все деньгами знимается он, я в свою очередь имею целю кучу виз и могу пользоваться как хочу и когда хочу, но никогда не снимаю деньги без его ведома, почему то мне удобнее ему всё расказивать, а он делится всем со мной.
Отправлено 22 October 2006 - 11:40

У меня тоже только муж работает, но счет в банке один. Я покупаю, расчитываясь карточкой, так что просить денег фразой "Дай мне на это, на то и на се" - не прихоиться Но всегда тоже говорю, что купила и сколько потратила. Крупные покупки всегда делаем вместе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных