приветики всем!! мне в саду сегодня объявили что мой сынуха будет ведущим на утреннике в саду, но ему нужен супер-оригинальный костюм зайца, чтоб он выделялся как ведущий из толпы. вот я и озадачилась. может у кому-то попадалось в инете или так на глаза что-то интересненькое? за ранее блоагодарна
Войти в аккаунт Регистрация

карнавальный костюм
Отправлено 19 November 2008 - 17:44

В Интернете необращала внимание, а вживую видела в прошлые выходные в Центре раннего развития (ELC). Только не знаю, есть ли у вас это магазин.
Вот нашла подборочку костюмов.
На вид очень симпатичные костюмы и хорошего качества.
Отправлено 25 November 2008 - 17:20

пробовала.. ссылок много, но информация практически везде одна и таже и свежего мало очень, потому вот и обратилась с вопросомТолько сегодня озадачилась поиском идея костюма для своей красотки. Доча решила быть тигром на Новый год.
Искала идеи так в поисковике воодила Новогодний костюм и мног осайтов всяких вылазило. Попробуйте )))
.gif)
Отправлено 25 November 2008 - 17:25

Првавильно, что может быть свежее в классическом зайце!?
Единственный более или менее оригинальный вариант - из мультика "Пиф-паф ой-ой-ой.." Когда основа костюма это фрак, прежде всего. Ну и стандартная шапочка с ушками.
Вместо фрака можно найти клубный пиждак или смокинг и пришить к нему заячий хвостик сзади
Отправлено 25 November 2008 - 19:38

я зашла по ссылке, а там только список игрушекВ Интернете необращала внимание, а вживую видела в прошлые выходные в Центре раннего развития (ELC). Только не знаю, есть ли у вас это магазин.
Вот нашла подборочку костюмов.
На вид очень симпатичные костюмы и хорошего качества.
.gif)
Отправлено 26 November 2008 - 09:48

Пьеро можно и своими силами сделать. Главное - длинные рукава (с прорезями на уровне кистей, чтоб вытащить руки можно было) на белой свободной рубашке с большими черными пуговицами. Белый высокий колпак и макияж. Макияж самое главное!Нас озадачили в садике костюмом Пьеро....шить я особо не уимею, в магазине не нашла, вот не знаю теперь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных