Я сейчас вообще теряюсь когда иду в магазин Если раньше, всего месяца 3 назад, идя в магазин я могла на 500 рублей (примерно 13 евро) купить элементарны продукты - молоко, хлеб, сметана, что-то к чаю, чуть фруктов...) И ещё и сдачи давали. То сейчас я даже с 1000 рублей чувствую себя в магазине не уверено, всё время думая, а хватит ли мне денег...
Я одна ощущаю резкое повышение цен или вы тоже так?
Войти в аккаунт Регистрация

Вы чувствуете повышение цен?
Отправлено 09 January 2009 - 12:58

Отправлено 10 January 2009 - 00:04

А я вот как-то пока не ощутила повышения цен. Беру примерно один и тот же набор продуктов и всегда укладываюсь в сумму 500-800 руб. Просто у нас в городе всего один супермаркет, в который пускают с коляской, и ценники в нем отыскать очень трудно (один раз пыталась посмотреть сколько стоит - все ценники прочитала, но нужного так и не нашла). Зато я ощутила резкую нехватку товаров - очень многого нет и когда завезут неизвестно.
Отправлено 10 January 2009 - 10:07

Я трачу 5000 тысяч не смотря на то, что ещё подкупаю в течение недели я сразу закупаюсь в Ашане на месяц приезжаю, выгружаем сумки в холодильник кладу, открываю его и не заметно, что потратила такую сумму денег, раньше было не так. Конечно, после каждого НГ чувствуется удар по ценам.
Отправлено 10 January 2009 - 11:50

Принципиальных отличий не заметила. Вчера в Перекрёстке были, сегодня в Пятёрочку около дома забегала. Купила всё, что хотела, примерно за те же деньги, что и раньше.
А то, что нет некоторых продуктов - это обычные последствия Нового Года. Мы когда числа 30-го были в Ашане, там например майонеза вообще уже никакого не было - просто метров 10 голых полок, курятины тоже никакой не было, просто совершенно пустой стеллаж. Давно такого не видела. А потом у всех были праздники. Сейчас 11-го все выйдут на работу, думаю, всё заработает в нормальном режиме и подвезут всё, чего не хватает.
Отправлено 10 January 2009 - 12:17

Пару раз была в "Перекрестке". Покупали по мелочи, так что особого повышение цен не заметила, впрочем, как и ограничения ассортимента.
А по поводу цен на вещи, это - да.
Вчера в ГУМе видели пальто, которое покупали ребёнку осенью по цене вдвое дороже (без учёта скидки)
Не знаю, с чем это можно связать.
Может быть, с наценками магазина, может быть с тем, что евро дорожает, а может быть... Частенько многие магазины грешат тем, что поднимают цены перед распродажами.
Отправлено 10 January 2009 - 16:08

Да, курятина и мясо подорожало. И ещё молочная продукция: я сметану брала раньше за 34 рубля, а сейчас то же самое за 46!Ощутила повышение цен в конце сентября. Начали рости вроде плавно но всёравно заметно например молоко в последнее время в тетра паке покупаем всё реже . Мясо тоже подарожало да и куриная продукция тоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных