А я считаю, что у нее правильные методы.
И если вы не согласны, то просто вам не хватет терпения и вы пускаете на самотек.
Да, это сложно слушать вопли ребенка в кроватке. Но если вы забиваете на это и не хотите его переучить, то вы значит высыпаетесь и ведете нормальную половую жизнь , хотя ваш ребенок пару лет спит с вами. Это ваш выбор.
Но не забывайте, что няня- англичанка и устрой жизни там и во многиз странах, где родители поддреживают ее методику, ДРУГОЙ. Мама через 6 месяцев после родов может выйти на работу и ей просто нужно спать по ночам.
Перекусы... а вы видели детей, которые перкусами живут? Я имею в виду иностранных детей? Видели, что они едят в эти перекусы? А размер талии и вес их знаете? Нажрутся своих чипсов, а про здоровую пищу и знать ничего не хотят. Вам не показывали сюжет, как они закупаются в магазине с няней, и дети не знают, как выглядит репа, авокадо...
Ясное дело- это минус родителям, которые их так изначально воспитывали и сами подсадили на чипсы и им подобные...
На их примере показывают, что ТАКИЕ перекусы нужно отменить. Разве это не правильно?
Я считаю, что должен быть режим во всем- питание, сон, семейная жизнь- тогда дети здоровые растут и семьйные отношения полноценные.